您现在的位置: 首页/通知公告
通知公告
杭州师范大学医学院整合肿瘤学研究院诚聘实验技术员(肿瘤学、细胞分子生物学、诊断试剂盒研究)
【来源:杭州师范大学整合药学院整合肿瘤学研究院 日期:2019-11-20 12:18:11 点击:

具体工作地点:

杭州师范大学仓前校区、杭州师范大学科技园

薪金: 5000-8000

学历和研究方向:

大专或本科

招聘岗位:

实验技术员

公司名称:

杭州师范大学医学院整合药学院(新)

联系方式:

ncmcjx@yeah.net

招聘单位:杭州师范大学医学院 癌症靶标基础和转化课题组

负责人:陈健翔教授

实验室主要开展癌症尤其是肝癌相关的临床诊断、复发分子机制和转化研究研究。实验室的工作重点是运用生物信息学、遗传学、基因组学、质谱学、代谢组学分析研究肝脏相关疾病,寻找致病因子,并深入研究致病基因的信号通路和功能,解析致病的机制和机理,开展转化医学的研究,推动临床遗传诊断和治疗。课题组成员成果已发表于EMBO J GutJ HeptologyNucleic Acid ResearchCell ReportsNature CommunicationsOncogene等国际知名期刊上。

现因工作需要,公开招聘实验室技术员2名。符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历附照片(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至ncmcjx@yeah.net,并注明“姓名+应聘岗位”,经面试考核后择优录取、具体待遇面议。

招聘职位:实验室技术员

招聘人数:2

职位描述:

1. 辅助实验室老师开展实验室研究课题和合作项目;

2. 促进实验室的日常运转;

3. 协助完成课题组交办的日常报销等文书工作。

实验室技术员职位要求:

1. 大专以上学历,具有医学检验、细胞、分子生物学、肿瘤学等相关专业背景或具有CFDA申报经验;

2. 对于具有生物或医学专业背景的技术员,熟悉细胞培养、细胞转染;熟悉DNARNA/蛋白的提取、荧光定量PCR技术、蛋白质和DNA电泳、Western blot、免疫组化等技术的优先考虑;

3. 对于具备医学检验背景的技术员,熟悉CTCcfDNA的提取和检测、熟悉临床报告的发送等环节,以及具有医学检验相关证书的优先考虑;

4. 踏实肯干,三观正,具有责任心;

5. 身体健康,善于沟通,具有团队精神。

相关待遇:

起薪5000/月,课题组PI补助、发表文章奖励及项目提成另计。